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2019旬味会 Bコース
   ※上記料理写真はイメージです。
    魚のみりん粕漬は、焼いておりますが、生・冷蔵便でお届けします。
大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース(お漬物3品+鈴こなみ2切)【全6回】
2ヶ月に一度、季節にあわせたお漬物と魚介みりん粕漬を食卓に。
※各回ごとに送料を別途頂戴いたします。
※発送する商品にかかる消費税は軽減税率適用のため8%になりますが
 送料にかかる消費税は10%となりますのでご了承ください。
年間一括お申込み(2ヶ月に一度、お届けします。)
大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切) 年4回お届け
承り期間 12月20日迄 発送予定日 2020年1月23日〜
 9,936円(税込)  
ここから下はご希望月のみのご注文用です。
大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第3回】
承り期間 12月20日迄 発送予定日 2020年1月23日
 
2019旬味会 Bコース【第3回】

1. 瓜奈良漬

 (お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
 うりを特製の酒粕みりん粕で漬け上げました。
2. ゆず白菜
 (お日持ち5日程・内容量1個・京都府にて製造・要冷蔵)
 ゆずがアクセントの、あっさり白菜漬です。
3. 日向沢庵梅酢味
 (お日持ち90日程・内容量1本・宮崎県にて製造)
 「の」の字に曲がるのはしっかりと天日干された大根の証です。
 めずらしい梅酢味です。
4. 「鈴こなみ」さわらみりん粕漬
 (お日持ち14日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵)
 おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
 焼いてお召し上がりください。
 2,484円(税込)  
 
大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第4回】
承り期間 2月20日迄 発送予定日 2020年3月26日
 
2019旬味会 Bコース【第4回】
1. 竹の子奈良漬
 (お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
 国産の竹の子を、竹の子奈良漬専用の粕で仕上げた、大和屋の春を代表する奈良漬です。
2. 日向沢庵
 (お日持ち90日程・内容量1本・宮崎県にて製造)
 宮崎県産干し大根使用。天日でしっかり干し上げた大根は歯切れが違います。
3. 小松菜醤油漬
 (お日持ち7日程・内容量120g・京都府にて製造・要冷蔵)
 小松菜をあっさり醤油漬にしました。
4. 「鈴こなみ」白ひらすみりん粕漬
(お日持ち14日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵)
 おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
 焼いてお召し上がりください。  
 2,484円(税込)  
 
大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第5回】
承り期間 4月30日迄 発送予定日 2020年5月28日
 
2019旬味会 Bコース【第5回】

1. 生姜奈良漬

 (お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
 大和屋の酒粕で国産生姜を漬け込んだ奈良漬です。
2. 浅漬茄子
 (お日持ち5日程・内容量1個・京都府にて製造・要冷蔵)
 あっさりと茄子をまるごと漬け込みました。
3. 梅すずみ
 (お日持ち60日程・内容量80g ・愛知県にて製造・要冷蔵)
 極細に刻んだ胡瓜と梅肉を和えました。おにぎりの具材やあたたかいご飯にどうぞ。
4. 「鈴こなみ」銀しゃけみりん粕漬
 (お日持ち12日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵)
 おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
 焼いてお召し上がりください。
 2,484円(税込)  
 
大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第6回】
承り期間 6月30日迄 発送予定日 2020年7月30日
 
2019旬味会 Bコース【第6回】

1. 胡瓜奈良漬

 (お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
 大和屋の酒粕で漬け込んだ胡瓜の奈良漬です。
2. 野沢菜浅漬
 (お日持ち20日程・内容量200g・長野県にて製造・要冷蔵)
 信州安曇野産の野沢菜をアルプスの雪解け水で洗い漬けました。
3. 小粒黄金らっきょう
 (お日持ち90日程・内容量160g・千葉県にて製造)
 歯切れのよい、小粒のらっきょうです。
4. 「鈴こなみ」銀ヒラスみりん粕漬
 (お日持ち12日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵)
 おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
 焼いてお召し上がりください。
 2,484円(税込)  
 
大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第1回】
承り期間 8月31日迄 発送予定日 2019年9月26日
 
2019旬味会 Bコース【第1回】

1. 守口漬

 (お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
 世界一の長い大根としてギネス認定された守口大根、足かけ三年守口漬にしました。
2. きのこしば漬>
 (お日持ち90日程・内容量120g・岐阜県にて製造)
 しめじの味、しその香り、そしてきゅうりの歯応えを活かしました。
 味わい深い独特な風味がある漬物です。
3. 若採りごぼう
 (お日持ち60日程・内容量100g・栃木県にて製造)
 国産の若採りしたごぼうを1本1本薄皮を残してかつお風味に漬けました。
4. 「鈴こなみ」カラスカレイみりん粕漬
 (お日持ち14日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵)
 おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
 焼いてお召し上がりください。
受付は終了いたしました
 
大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第2回】
承り期間 10月30日迄 発送予定日 2019年11月21日
 
2019旬味会 Bコース【第2回】

1. きざみ奈良漬

 (お日持ち45日程・内容量160g・愛知県にて製造)
 特製の酒粕にはちみつを加え、甘口にしました。
 粕ごと食べられる商品です。
2. 晩菊
 (お日持ち180日程・内容量70g・山形県にて製造)
 菊と野菜を漬け込んだ熟成漬物。お茶漬けが格別です。
3. 長いもゆず味
(お日持ち9日程・内容量140g・山形県にて製造・要冷蔵)
 長芋の歯ざわりを活かし、ゆずの風味よく仕上げました。
 つるりとした長芋、爽やかなあと味が人気の浅漬です。
4. 「鈴こなみ」みなみかごかますみりん粕漬
(お日持ち14日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵)
 おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
 焼いてお召し上がりください。
受付は終了いたしました
 
※商品内容、原料原産地、製法、パッケージなどが予告なく変更になることがございますのでご了承ください。
※天候不順、交通事情等で遅れる場合もございますので予めご了承下さい。
※このページの盛り付け写真の器や飾り物は頒布商品中に含まれておりません。
※カード決済ご利用の場合はお届け月に関わらずご注文時に一括決済となります。
※商品の性質上返品はご容赦願います。
 





鈴波の関連ブランド
 
大和屋ロゴ
【大和屋守口漬総本家】
愛知の名産「守口漬」をはじめ、様々な奈良漬やお漬物を取り扱うお店です。
八幸八ロゴ
【八幸八-hakkoya-】
粕を使った調味料と、様々な発酵食品を取り扱うお店です。
六行亭ロゴ
【名古屋コーチン調進所 六行亭】
鈴波の姉妹店、六行亭。鶏の粕漬を始め、手羽先や名古屋コーチン親子丼などを取り扱う売店・膳処から成るお店です。

 
 
 

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