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六行亭の贈答品
大和屋守口漬総本家
     最高級の味淋酒粕を使用


 最高級の味淋酒粕を 特別に作って
 使用していますので、
 味淋粕独特の甘味が生き、
 口あたりの良いのが 
 特長となっています。
 お子さま、お年寄りの方にも
 召し上がりやすくなって
 おります。

 
     選びぬいた素材
 
  素材は国内外の選び抜いた鮮度のよい魚を中心に使用しています。
 
     美味しさを保つために

一切れ一切れ丁寧に
和紙ガーゼに包んであります。
魚の旨味を逃さず、
形くずれしないための心づかいです。
また、まんべんなく漬かるよう、
上下に粕をびっしり重ねて
漬け込んであります。
 
     香り高い風味です

 秘伝の技術で漬けてあるため、魚のくさみが少なく、
 酒粕のほんのりした香りが食欲をかきたてます。
 魚のきらいな方にもおすすめいたします。
 
     水洗いをせず、焼いてください


お召し上がりの際は巻いてある和紙をとって、
水洗いせずそのまま焼いてご賞味ください。
風味をそこなうことなく又、手を汚さなくてすみます。
詳しくは 魚介味淋粕漬けのじょうずな焼き方 をご覧ください。

 
     日持ちの良いわけは

 酒粕で密閉する独特の漬け込み
 方法のため、冷蔵庫で十日間、
 冷凍庫なら一ヶ月は保存
 できます。
 お早めにお召し上がりに
 ならない場合は、
 冷凍庫での保存を
 お奨めします。
 
   
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