鈴波 鈴波 鈴波
  鈴波 最初のページご贈答のご案内店舗ご案内鈴波のこだわり六行亭  
鈴波の頒布会
鈴波の頒布会
鈴こなみ味くらべ頒布会
鈴こなみ味くらべ頒布会
お米の定期便
お米の定期便
鈴波頒布会
カート確認
頒布会FAX申込用紙

六行亭の贈答品
大和屋守口漬総本家
鈴波の頒布会
旬の味をお届けいたします
 
ぶり
12月【第2回】 承 り 期 間 11月20日まで
 賞味期限:14日間 お届け時期 29年12月下旬頃
 内容量:4切 
 原料原産地:国産(愛媛県)
4,104円(税込)
 
ぶ り
出世魚としても縁起のよい魚
ぶりは年取り魚として伝統行事にも使われてきました。最近では「冬の魚は、ぶり」といわれるほど、馴染みが深くなり、ぶり大根や煮つけなど様々な食べ方があります。名前が変わる出世魚としても縁起のよい魚として知られています。今回は脂ののりのよいぶりを使用し粕漬にしました。
 
※盛りつけ写真の器や飾り物は頒布商品に含まれておりません
※天候異変、自然現象により一部異なる場合や、お届け日が多
 少ずれる場合がございます。
※お届けの形態は右の写真のようになります。
※カード決済ご利用の場合はお届け月に関わらずご注文時に一
 括決済となります。
※商品の性質上返品はご容赦願います。
鈴波の頒布会 お届け
 
鈴波頒布会 全6回です。※商品画像をクリックしてください。各回のページに移動します。
第1回29年11月
のどぐろ
第2回29年12月
ぶ り
第3回30年1月
さわら
第4回30年4月
銀しゃけ
第5回30年5月
キングサーモン
第6回30年6月
時 鮭
   
第1回〜第6回
年間セット
   
   
鈴波 鈴波 鈴波