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※上記料理写真はイメージです。魚のみりん粕漬は、焼いておりますが、生・冷蔵便でお届けします。
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大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース(お漬物3品+鈴こなみ2切)【全6回】 |
季節にあわせた全国のお漬物をお届け。
今年は、鈴こなみをセットにした新コースもできました。
※各回ごとに送料を別途頂戴いたします。 |
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年間一括お申込み(2ヶ月に一度、お届けします。) |
大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切) 年3回お届け |
7,452円(税込) |
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承 り 期 間 |
2月28日迄 |
お届け時期 |
31年3月下旬頃〜 |
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ここから下はご希望月のみのご注文用です。 |
大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第4回】 |
1. 竹の子奈良漬
国産の竹の子を専用の粕で仕上げた、大和屋の春を代表する奈良漬です。
(お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
2. ごま大根
ごま風味の香りよく、大根のパリッとした食感よく仕上がっています。
(お日持ち10日程・内容量1個・京都府にて製造・要冷蔵)
3. 温海かぶら
温海かぶらをスライスして甘酢漬にしました。あきのこない味わいです。
(お日持ち15日程・内容量120g・山形県にて製造・要冷蔵)
4. 「鈴こなみ」銀ヒラスみりん粕漬
おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
焼いてお召し上がりください。
(お日持ち14日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵) |
承 り 期 間 |
2月28日迄 |
お届け時期 |
31年3月下旬頃 |
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旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第4回】 |
2,484円(税込) |
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大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第5回】 |
1. 胡瓜奈良漬
大和屋の酒粕で漬け込んだ胡瓜の奈良漬です。
(お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
2. めしどろぼ漬
熟成されたほど良い酸味と香辛料の香り。「めしどろぼチャーハン」にしてもおいしいです。
(お日持ち90日程・内容量120g・岐阜県にて製造)
3. べったら漬スライス
べったら漬を食べやすくうすくスライスしました。
(お日持ち15日程・内容量90g・埼玉県にて製造・要冷蔵)
4. 「鈴こなみ」白ひらすみりん粕漬
おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
焼いてお召し上がりください。
(お日持ち12日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵) |
承 り 期 間 |
4月30日迄 |
お届け時期 |
31年5月下旬頃 |
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旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第5回】 |
2,484円(税込) |
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大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第6回】 |
1. 大根奈良漬
大根を酒粕・味淋粕をブレンドした特製の粕で漬け込みました。
(お日持ち90日程・内容量100g・愛知県にて製造)
2. 絹皮なす
絹のような皮の茄子、みずみずしい茄子です。
(お日持ち3日程・内容量110g・愛媛県にて製造・要冷蔵)
3. 胡瓜塩麹漬
胡瓜をこうじで漬け込みました。さっぱりした味です。
(お日持ち3日程・内容量1/2×3本・愛知県にて製造)
4. 「鈴こなみ」カラスガレイみりん粕漬
おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
焼いてお召し上がりください。
(お日持ち12日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵) |
承 り 期 間 |
6月20日迄 |
お届け時期 |
31年7月下旬頃 |
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旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第6回】 |
2,484円(税込) |
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大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第1回】 |
1. 守口漬
世界一の長い大根としてギネス認定された守口大根、足かけ三年守口漬にしました。
(お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
2. 晩菊
菊と野菜を漬け込んだ熟成漬物。お茶漬けが格別です。
(お日持ち180日程・内容量90g・山形県にて製造)
3. 小松菜醤油漬
小松菜をあっさり醤油漬にしました。
(お日持ち7日程・内容量120g・京都府にて製造・要冷蔵)
4. 「鈴こなみ」さわらみりん粕漬
おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
焼いてお召し上がりください。
(お日持ち12日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵) |
承 り 期 間 |
受付終了いたしました |
お届け時期 |
30年9月下旬頃 |
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旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第1回】 |
2,484円(税込) |
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大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第2回】 |
1. 菊芋奈良漬
菊芋を大和屋特製の酒粕で漬け込みました。
(お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
2. 大葉大根
爽やかな大葉の香りが良い浅漬です。
(お日持ち10日程・内容量1個・京都府にて製造・要冷蔵)
3. 若採りごぼう
国産の若採りしたごぼうを1本1本薄皮を残してかつお風味に漬けました。
(お日持ち60日程・内容量100g・栃木県にて製造)
4. 「鈴こなみ」みなみかごかますみりん粕漬
おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
焼いてお召し上がりください。
(お日持ち14日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵) |
承 り 期 間 |
受付終了いたしました |
お届け時期 |
30年11月下旬頃 |
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旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第2回】 |
2,484円(税込) |
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大和屋守口漬總本家 旬味会Bコース(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第3回】 |
1. 生姜奈良漬
大和屋の酒粕で国産生姜を漬け込んだ奈良漬です。
(お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
2. ゆず白菜
ゆずがアクセントの、あっさり白菜漬です。
(お日持ち5日程・内容量1個・京都府にて製造・要冷蔵)
3. 日向沢庵
「の」の字に曲がるのはしっかりと天日干された大根の証です。
(お日持ち90日程・内容量1本・宮崎県にて製造・要冷蔵)
4. 「鈴こなみ」銀しゃけみりん粕漬
おなじみの鈴波魚介みりん粕漬がうす切りになり、焼きやすくなりました。
焼いてお召し上がりください。
(お日持ち14日程・内容量2切 ・愛知県にて製造・要冷蔵) |
承 り 期 間 |
受付終了いたしました |
お届け時期 |
31年1月下旬頃 |
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旬味会Bコース
(お漬物3品+鈴こなみ2切)【第3回】 |
2,484円(税込) |
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ご了承ください。
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※このページの盛り付け写真の器や飾り物は頒布商品中に含まれておりません。
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