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六行亭の贈答品
大和屋守口漬総本家
大和屋守口漬總本家 旬味会Aコース(お漬物5品)【全6回】
季節にあわせた全国のお漬物をお届け。
※各回ごとに送料を別途頂戴いたします。
年間一括お申込み(2ヶ月に一度、お届けします。)
大和屋守口漬總本家 旬味会Aコース
(お漬物5品) 年4回お届け
 9,504円(税込)
 
承 り 期 間
12月20日迄
お届け時期
31年1月下旬頃〜
ここから下はご希望月のみのご注文用です。
大和屋守口漬總本家 旬味会Aコース(お漬物5品)【第3回】
1. 生姜奈良漬
 大和屋の酒粕で国産生姜を漬け込んだ奈良漬です。
 (お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
2. ゆず白菜
 ゆずがアクセントの、あっさり白菜漬です。
 (お日持ち5日程・内容量1個・京都府にて製造・要冷蔵)
3. 日向沢庵
 「の」の字に曲がるのはしっかりと天日干された大根の証です。
 (お日持ち90日程・内容量1本・宮崎県にて製造・要冷蔵)
4. 金山寺みそ
 ごはんにのせても、胡瓜につけても美味しいみそです。
 (お日持ち90日程・内容量145g・千葉県にて製造・要冷蔵) 
5. しば御前
 押しのきいた胡瓜をしそベースの調味料で漬け込みました。
 (お日持ち90日程・内容量110g ・滋賀県にて製造)
承 り 期 間
12月20日迄
お届け時期
31年1月下旬頃
旬味会Aコース(お漬物5品)【第3回】
 2,376円(税込)
 
大和屋守口漬總本家 旬味会Aコース(お漬物5品)【第4回】
1. 竹の子奈良漬
 国産の竹の子を専用の粕で仕上げた、大和屋の春を代表する奈良漬です。
 (お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
2. ごま大根
 ごま風味の香りよく、大根のパリッとした食感よく仕上がっています。
 (お日持ち10日程・内容量1個・京都府にて製造・要冷蔵)
3. 温海かぶら
 温海かぶらをスライスして甘酢漬にしました。あきのこない味わいです。
 (お日持ち15日程・内容量120g・山形県にて製造・要冷蔵)
4. 白菜百日漬
 昔ながらの酸っぱいぬか漬です。
 (お日持ち90日程・内容量200g・滋賀県にて製造・要冷蔵)
5. 八丁味噌胡瓜
 ご飯のお供に最適です。
 (お日持ち180日程・内容量180g ・愛知県にて製造)
承 り 期 間
2月28日迄
お届け時期
31年3月下旬頃
旬味会Aコース(お漬物5品)【第4回】
 2,376円(税込)
 
大和屋守口漬總本家 旬味会Aコース(お漬物5品)【第5回】
1. 胡瓜奈良漬
 大和屋の酒粕で漬け込んだ胡瓜の奈良漬です。
 (お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
2. めしどろぼ漬
 熟成されたほど良い酸味と香辛料の香り。「めしどろぼチャーハン」にしてもおいしいです。
 (お日持ち90日程・内容量120g・岐阜県にて製造)
3. べったら漬スライス
 べったら漬を食べやすくうすくスライスしました。
 (お日持ち15日程・内容量90g・埼玉県にて製造・要冷蔵)
4. 豆みそ
 ついつい食べ過ぎてしまう甘口みそ豆です。
 (お日持ち60日程・内容量180g・香川県にて製造)
5. 水茄子切漬
 泉州水茄子、果肉の柔らかさが特徴です。
 (お日持ち3日程・内容量110g ・大阪府にて製造・要冷蔵) 
承 り 期 間
4月30日迄
お届け時期
31年5月下旬頃
旬味会Aコース(お漬物5品)【第5回】
 2,376円(税込)
 
大和屋守口漬總本家 旬味会Aコース(お漬物5品)【第6回】
1. 大根奈良漬
 大根を酒粕・味淋粕をブレンドした特製の粕で漬け込みました。
 (お日持ち90日程・内容量100g・愛知県にて製造)
2. 絹皮なす
 絹のような皮の茄子、みずみずしい茄子です。
 (お日持ち3日程・内容量110g・愛媛県にて製造・要冷蔵)
3. 胡瓜塩麹漬
 胡瓜をこうじで漬け込みました。さっぱりした味です。
 (お日持ち3日程・内容量1/2×3本・愛知県にて製造)
4. はちみつ梅
 紀州和歌山の甘口なはちみつ梅干しです。
 (お日持ち60日程・内容量2粒・和歌山県にて製造) 
5. 黒ごまごぼう
 黒ごまを加え、かつおしょうゆで漬け込んだ惣菜感覚のお漬物です。
 (お日持ち60日程・内容量70g ・栃木県にて製造)
承 り 期 間
6月20日迄
お届け時期
31年7月下旬頃
旬味会Aコース(お漬物5品)【第6回】
 2,376円(税込)
 
 
大和屋守口漬總本家 旬味会Aコース(お漬物5品)【第1回】
1. 守口漬
世界一の長い大根としてギネス認定された守口大根、足かけ三年守口漬にしました。
(お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
2. 晩菊
菊と野菜を漬け込んだ熟成漬物。お茶漬けが格別です。
(お日持ち180日程・内容量90g・山形県にて製造)
3. 小松菜醤油漬
小松菜をあっさり醤油漬にしました。
(お日持ち7日程・内容量120g・京都府にて製造・要冷蔵)
4. 花黄金らっきょう
歯切れのよい、小粒のらっきょうです。
(お日持ち90日程・内容量110g・千葉県にて製造) 
5. 梅すずみ
極細に刻んだ胡瓜と梅肉を和えました。おにぎりの具材やあたたかいご飯にどうぞ。
(お日持ち90日程・内容量80g ・愛知県にて製造・要冷蔵)
承 り 期 間
受付終了いたしました
お届け時期
30年9月下旬頃
旬味会Aコース(お漬物5品)【第1回】
 2,376円(税込)
大和屋守口漬總本家 旬味会Aコース(お漬物5品)【第2回】
1. 菊芋奈良漬
菊芋を大和屋特製の酒粕で漬け込みました。
(お日持ち90日程・内容量80g・愛知県にて製造)
2. 大葉大根
爽やかな大葉の香りが良い浅漬です。
(お日持ち10日程・内容量1個・京都府にて製造・要冷蔵)
3. 若採りごぼう
国産の若採りしたごぼうを1本1本薄皮を残してかつお風味に漬けました。
(お日持ち60日程・内容量100g・栃木県にて製造)
4. 飛騨赤かぶら漬
飛騨の赤かぶら。酸味のある発酵漬物です。
(お日持ち90日程・内容量250g・岐阜県にて製造) 
5. にんにく味噌
にんにくを味淋粕に漬け、それを更に味噌風味に仕上げた一品です。
(お日持ち90日程・内容量80g ・愛知県にて製造)
承 り 期 間
受付終了いたしました
お届け時期
30年11月下旬頃
旬味会Aコース(お漬物5品)【第2回】
 2,376円(税込)
 
※商品内容、原料原産地、製法、パッケージなどが予告なく変更になることがございますので
 ご了承ください。
※天候不順、交通事情等で遅れる場合もございますので予めご了承下さい。
※このページの盛り付け写真の器や飾り物は頒布商品中に含まれておりません。
※カード決済ご利用の場合はお届け月に関わらずご注文時に一括決済となります。
※商品の性質上返品はご容赦願います。
   
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